(068) 350-02-88
(050) 566-22-02
(068) 350-02-89
Наши телефоны:
Принадлежность к рынку
Тип коробки переключения передач
Тип двигателя
Система доступа в автомобиль
Система запуска двигателя
Выберите из списка:
Укажите удобное для звонка время
Click to order
Total: 
Имя
Ваш Email
Ваш телефон
StarLine AS96 v2 – новое поколение проектов авторской защиты

Правильно подобранная и подключенная автомобильная сигнализация основа для построения надежной системы информирования и мониторинга. Каждый новый проект СтарЛайн основывается на тщательном изучении обратной связи от мастеров-установщиков, покупателей и статистики правоохранительных органов, чтобы свести риск угона к минимуму.
Новинка подготовлена для проектов авторской защиты от угона, основываясь на годах обратной связи и пожеланий. Основная ставка сделана на баланс новых возможностей безопасности и комфорта.

Платформа поддерживает широкий выбор технических стандартов для гибких возможностей подключения и настройки по шинам CAN/LIN. Вдвое выросло количество настроек с гибким программированием, расширились возможности модульной архитектуры для интеграции обилия дополнительного оборудования в зависимости от поставленных задач.
Возможности StarLine AS96 v2 будут дополнены и поддержкой 4G/LTE технология находится на этапе тестирования.

Прогрессивный уровень защиты и комфорта от инженеров StarLine


2CAN+4LIN интерфейс

Раскрытие всех возможностей надежной защиты и комфорта даже при работе со сложными автомобилями, в которых LIN-шины отвечают за работу и обход штатного иммобилайзера, управление предпусковым подогревателем двигателя, открытие стекол и прочие значимые процессы. Открывайте огромный потенциал даже в работе наиболее капризных автомобилей для удобства и спокойствия владельцев.

Модульная архитектура

Стабильная работа StarLine AS96 v2 с дополнительным оборудованием производителя. В том числе реализация современного уровня комфорта и защиты даже автомобилей без цифровых шин благодаря модулю аналоговых каналов. Все входы и выходы модуля могут быть задействованы в качестве гибких каналов.

Доступная возможность реализации авторских блокировок двигателя благодаря беспроводному подкапотному блоку StarLine R6 и микрореле StarLine R6 ECO.

60 программ гибкой логики

Обилие доступных сценариев под личные требования и задачи. Гибкие возможности настройки алгоритмов управления штатной электроникой машины и дополнительным оборудованием.
Активация видеорегистратора с началом поездки либо при включении режима тревоги, с установкой дверных блокираторов, звуковым оповещением, автомобильных сирен и дополнительными возможностями.
Гибкие возможности для индивидуального проектирования систем защиты, с обстановкой комфорта и спокойствия за рулем. Система StarLine AS96 v2 будет поставляться с дополнительным оборудованием для лучшей защиты от угона и несанкционированного доступа.

Внешний микрофон

Подключение микрофона в режиме тревоги позволяет оперативно информировать владельца о происходящем в салоне.

Встроенный звуковой излучатель

Моментальное оповещение о важных событиях в вопросах безопасности. Гибкие возможности настройки индикации и оповещения с информированием о проблемах авторизации, необходимости замены элемента питания в метке.

Стабильность связи без разрывов

Встроенный SIM-чип обеспечивает более надежную связь с автомобилем, несмотря на экстремальные вызовы температур. Благодаря совместной работе SIM-карты и SIM-чипа поддерживается стабильный контроль автомобиль даже при проблемах с сигналом.

Инерциальная навигация

Стабильная защита и мониторинг автомобиля даже в местах с затрудненным приемом GPS+ГЛОНАСС, без проблем в тоннелях либо подземных паркингах;
Индивидуальные возможности гибкой логики, быстрой цифровой интеграции и смарт-телематики от СтарЛайн для комфортной работы мастеров-установщиков, значительно сокращая затраты по подключению и настройке оборудования;

  • Наслаждайтесь качеством и удобством работы благодаря программированию по Bluetooth непосредственно со смартфона;
  • Реализуйте весь потенциал защиты и комфорта для автомобилистов с дистанционной настройкой охранного комплекса на официальном сайте;
  • Комфортные условия работы с поддержкой до 24 универсальных каналов подключения оборудования к автомобилю;
  • Поддержка комфортного, быстрого бесключевого обхода штатных иммобилайзеров по StarLine iKey для более 400 моделей современных авто.